2017绿河马中国行

Green Hippo国际舞台视频前沿技术交流会回顾


 
为了提升国内用户的视频技术实力,创造更好的应用体验,2017年12月21日至22日,KUPO & HonestAV携手举办此次技术交流会,将国外先进的舞台设计概念与视频技术与大家进行分享。

此次交流会,我们特别邀请来自英国绿河马的专家Zep Mouris作为讲师(简介见右图)

作为绿河马Hippotizer里面非常重要的3D Mapping软件SHAPE的开发者,Zep现场分享诸多案例,为在座的来宾深入浅出地讲解了许多舞台视觉设计和创意的应用干货:包括最新的特效引擎Notch舞台追踪系统(Blacktrax),以及功能强大的媒体服务器Hippotizer

会议参与的人数大大超过我们的预期。来宾中,不乏世界级知名主题乐园、文娱设备工程单位、电视台、大型演艺公司等行业的专业视频技术人员到访,原规划容纳20人的展厅,因大家热情报名参与,扩大到50余人的规模。

Zep Mouris

绿河马软件工程师&产品经理


  • 英国金斯敦大学——嵌入式系统与计算机视觉硕士
  • 荷兰乌得勒支大学——计算机科学理学学士
  • Green hippo软件工程师——SHAPE开发与应用
  • Green hippo产品经理——全球客户项目支持与现场咨询、培训
  • 专业灯光设计师工程师

 

 

 
hipposhool_sh (1)

Blacktrax 影像追踪+SHAPE+Notch 即时特效


 

 
hipposhool_sh (4)

会后大合照