对假冒伪劣侵权产品,KUPO重拳出击

 

 

 
2018年伊始,KUPO在市场上发现,部分个人以及社会单位未经许可,生产、销售、租赁含“KUPO”注册商标和注册版权相同或近似的产品及包装。上述行为严重损害了广大消费者的合法权益,扰乱了市场秩序,欺骗消费者,并对“KUPO”所属企业的社会声誉和企业利益造成了严重损害。

2018年7月9日,本公司对外特别发布“KUPO品牌侵权法律声明”,郑重提醒对使用KUPO注册商标和版权相同或近似的产品、图案和文字的各侵权单位,应立即停止侵权行为,消除侵权产品、图案和文字,不得损害KUPO的合法权益。同时,本公司将依法行使向工商行政管理和司法机关举报、诉讼以及向侵权单位和个人追偿损失的权利。

声明发出后,引起各方面关注,业内反响强烈。近半年以来,本公司收到多起消费者及业内经营者来电,举报河北霸州一家作坊厂涉嫌仿造KUPO品牌脚架。

 

 

 
我们综合市场及消费者的大量反馈,联系河北省霸州市工商行政管理和食品药品监督管理局,经过多方进一步核实信息,研究决定,于2019年1月14日下午14时,实施“冬雷清风”行动,以雷霆万钧之势,挥出一记重拳,一举查封侵权厂家及所属仓库。

 

 

 

 
亲临现场指导的霸州工商局领导指出,这是一个典型的造假窝点,这个案件很有代表性。他们将进一步深挖案源,调查取证,加大打击假冒伪劣商品的力度,严肃处理,坚决维护KUPO企业和消费者的合法权益。

2019年, KUPO即将迈入创业征程的第四十年!长久以来,承蒙市场和消费者对我们的喜爱和支持,KUPO秉承“以人为本、质量为先、勇于创新、顾客满意”的宗旨,奋力拼搏,致力铸就世界知名品牌。于此同时,为了维护自身合法权益,保障客户、消费者权益,我们也一直协同相关部门,与假冒、侵权行为做斗争。

 

维权专线:021-56779218

在此我们积极呼吁和欢迎各界人士对假冒、仿冒KUPO商标的侵权行为予以举报; 我们十分重视消费者权益,如消费者对自己所购买的产品无法鉴别真伪,也请拨打上述电话与我们联系咨询。


 

坚决打击假冒伪劣产品,净化行业风气!

KUPO必将不遗余力,重拳出击!